りんさんのぎょうざ
e0196965_11312670.jpg

りんさんのおいしいぎょうざを食べに「溢彩流香(イーサイリューシャン)」に行ってきました
実はもう3回目
今回はお菓子教室貸し切り!!

焼きぎょうざはくわい入り
シャキシャキおいしかった



e0196965_11334474.jpg

おまかせで次から次へとお料理がでてきます
干した豚肉とパイナップル
これね絶品です!!
ハマチと浅漬けきゅうりもはまちが新鮮!



e0196965_11362734.jpg

スペアリブ
かぼちゃ・厚揚げ・山芋を特製みそソースで炒めたもの
きしめんの炒め物

お菓子教室に通いはじめて数年になるけど、お名前はよく聞くけどお会いしたことがなかったり
お教室ではそんなにお話したことがない人とも、おいしいごはんを食べながらだとこれまた楽しい♪
たくさん飲んで笑っていい時間♪



e0196965_11431110.jpg

牛肉とズッキーニの水餃子
いろんな具材が入った蒸し餃子
先生がルセットを提供した、ジャスミンブランマンジェ

このあとおかわりのぎょうざも食べて、もぉ~~おなかいっぱい
りんさんのごはんはたくさん食べてももたれない所がすごい!

この日は「うわぁ~~」の方に会えたり、今後の楽しい企画も聞けたりと・・・
年末まで楽しくなりそうです

ご一緒していただいた方ありがとうでした
また一緒にごはん食べてくださ~~い♪
先生ありがとうです(^u^)
[PR]
by rui-sweets | 2013-09-01 11:50 | おでかけ | Comments(2)
Commented by yukarin2010 at 2013-09-02 21:00
こんにちは。ものすごく美味しそう(*^^*)
中国で食べた本場のギョウザに似てますね。コロンコロンしていて、モチモチした食感で(*^^*)
美味しそうだな〜って拝見していました!
Commented by rui-sweets at 2013-09-03 22:20
*yukarinさん*
こんばんは~~♪
中国で食べたことがあるんですね!
いいなぁ~~~本場のぎょうざに負けないおいしさだと思いますよ
って食べたことはないんですけど(笑)
皮がものすごくおいしいんですよね~~
お箸が止まりません(>_<)
りんさんのお料理はどれも本当においしいんですよ
予約の取れないお店です
もうすぐですね~
きっといろんな思いでいっぱいでしょうけど・・・・
またこれも人生の1ページです
今日・・明日・・と大切に過ごしましょうね**
<< 京都パティスリーめぐり Made in France >>